我校举办创业导师聘任仪式

2020-07-21 06:45:28

4月20日,山东理工大学创业导师聘任仪式暨山东理工大学企业管理校友联谊会发展论在山东理工大学大红炉众创空间隆重举行。山东理工大学党委常委、副校长魏修亭出席活动并为山东理工大学创业导师和山东理工大学企业管理校友联谊会新增补的理事会成员颁发了聘任证书。

在创业导师聘任仪式上,魏修亭在讲话中指出,学校高度重视创新创业教育工作,在校友、社会各届朋友的关心帮助下,学校的创新创业工作取得了长足的进步,通过创业导师的聘任可以促进学生的成长,对培养学生的创新创业能力提供帮助和指导,同时也可以加强校企合作,对探讨创新人才培养新模式具有重要的意义,同时也希望新聘任导师,尽职尽责,完成“三个一”目标,即:指导一个创业团队,指导一名创业学员,开展一次创新创业活动,为山东理工大学创新创业教育工作做出更大的贡献。

山东理工大学企业管理校友联谊会会长、潍坊联兴新材料科技股份有限公司董事长,新聘创业导师王佐任作为代表进行了表态发言。淄博市工商业联合会、淄博市工业和信息化局、淄博市中小企业服务中心、学校校友工作办公室、物理与光电工程学院副院长、创新创业学院等相关负责人参加了会议。

(创新创业学院 王欣  曹绪亮)