山东省大学生创业平台建设调研组赴我校调研

2020-07-21 06:28:32

3月9日,山东省大学生创业平台建设发展情况联合调研组赴我校调研大学生创业平台建设发展情况。调研组一行由省人社厅高校毕业生就业处处长李兆俊带队,省发改委、省科技厅、人民银行山东分行相关负责同志参加,校党委副书记衣玉琛参加了相关活动,创新创业学院相关负责人陪同调研。

调研组一行,首先参观考察了我校大红炉众创空间,详细了解大红炉众创空间建设发展现状,入住项目情况及制约发展的因素等,并与在场大学生创业项目负责人深入交流项目发展方向、取得成果及国家有关政策落实情况。随后,调研组在鸿远楼九楼会议室召开大学生创业平台建设发展工作交流会,淄博市发展改革委、科技局、人社局、人民银行淄博市中心支行有关负责人汇报了大学生创业平台建设、落实创业政策情况、提供创业服务情况等;调研组针对制约大学生创业平台和创业实体发展的突出矛盾和困难与参会人员进行了深入交流。淄博市大学生创业孵化中心、淄川区大学生创业孵化中心、市创业担保贷款中心、我校大红炉众创空间等大学生创业平台代表及我校创业大学生代表参加了座谈会。(大学生科技创新与创业中心)