省、市科协来校调研创新创业工作

2020-07-21 06:09:01

12月13日下午,山东省科协学会服务中心主任刘利印,淄博市科协党组书记、主席卞军带领省、市科协相关部门负责人来校,就创创新创业教育、众创空间建设管理运营等相关工作进行专题调研,并就发起创建山东省创客协会事宜进行了商讨。校党委常委、副校长、校科协主席易维明,创新创业学院负责人及相关人员参加调研座谈。

座谈会上,易维明对刘利印、卞军一行来校调研表示欢迎,对多年来省、市科协对学校事业发展的关心支持表示感谢,他介绍了我校在创新方法教育、大学生创业教育、大红炉众创空间管理运营、创新创业融入专业课程教育改革等方面的主要举措,并表示愿意成为山东省创客协会发起单位之一,并在其中做好所承担的工作。刘利印充分肯定了近年来我校在创新创业教育,特别是在众创空间建设和运营管理方面取得的成绩和先进经验,介绍了创建山东省创客协会的重要意义,非常感谢山东理工大学对此项工作的支持,希望我校将创新创业工作不断推进。卞军介绍了淄博市科协的相关工作,希望山东理工大学与淄博市科协继续加强沟通交流,共同促进大学生创新创业工作。

座谈会前,刘利印、卞军一行在创新创业学院负责人带领下参观了大红炉众创空间,并与部分入驻项目负责人进行了深入交流。