创新创业学院赴超越科技股份有限公司举行创新方法实践企业联盟授牌仪式

2024-10-09 23:10:34

9月19日上午,我校创新创业学院院长王振、副院长马立修一行到访超越科技股份有限公司,举行创新方法实践企业联盟授牌仪式,公司常务副总经理于治楼热情接待。

授牌仪式上,常务副总经理于治楼代表公司发表讲话。首先对山东理工大学创新创业学院一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司基本情况及在创新方法应用上的实践成果,并表示,希望山东理工大学发挥高校优势,为企业创新方法培训提供优质师资力量支持。

王振院长对于总的热情接待表示感谢,并介绍了山东理工大学在创新创业教育方面取得的成果,希望后续双方协同合作,实现互利共赢。

授牌仪式

随后,我校创新创业学院副院长马立修为受聘企业导师颁发聘书。

颁发聘书

在我校,马立修副院长领导的创新方法教学团队专注于创新方法科普教育及创新方法应用研究,连续多年辅导山东省相关企业利用创新方法解决企业问题,并辅导企业在中国创新方法大赛中取得优异成绩,教学团队的创新方法应用水平及研究水平,为双方在创新方法的应用实践及合作奠定了坚实基础。

合影留念

“创新方法实践企业联盟”的成立,将进一步加深山东理工大学与超越科技股份有限公司在创新方法教育、创新方法应用实践方面的合作,为大学生创新创业能力培养、为区域经济发展注入更加强劲的创新动力。