李爱斌受聘我院兼职教授

2020-07-21 01:47:13

6月28日下午,学院在大学生艺术中心团委二楼会议室举行仪式,聘任我校校友、中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员会委员、第二届全国总决赛评委李爱斌为学院兼职教授。创新创业学院院长丁桂波出席仪式,并为李爱斌颁发聘书。聘任仪式由创新创业学院副院长李涛主持,我校“互联网+”大学生创新创业大赛指导教师和参赛团队代表参加了聘任仪式。

丁桂波对李爱斌受聘担任我院兼职教授表示欢迎与祝贺,作为学院聘任的首位兼职教授,希望李爱斌结合自己天使投资及创新创业竞赛评审经验,加强对学校创新创业团队的指导,力争培育更多优秀项目。李爱斌表示将从学校的需要出发,服从安排,尽心尽力完成工作任务,为学校创新创业工作贡献力量。

聘任仪式结束后,李爱斌为我校“互联网+”大学生创新创业大赛指导教师和参赛团队进行了大赛宣讲,并从商业逻辑、谁是客户、建护城河等方面为参赛团队进行创业计划书写作辅导。