我校“郭牌西瓜”项目斩获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛全国金奖

2020-11-19 17:11:03
3554

2020年11月17日至11月19日,由教育部等十二部委和地方省级人民政府共同主办的第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛于广东省广州市华南理工大学举行。经过3天的激烈角逐,我校参赛项目“郭牌西瓜”,勇夺全国金奖,创造了学校参赛以来的最好成绩,实现了我校该项比赛金奖零的突破。

我校选手一路从省赛、全国赛走来,历时三个多月,不断修改和打磨项目,最终斩获全国金奖,展现了我校“五有”青年学子“敢闯会创”的精神,通过与全国创新创业青年互联竞技,积极为国家创新战略贡献高校智慧。

近年来,我校高度重视创新创业教育,积极开展创新创业工作,各部门积极配合,通过各类创新创业赛事以及活动来提升学生的创新创业能力。并在“互联网+”大赛连续三年成绩取得了重大突破。