欢迎访问山东理工大学创新创业学院

关于对2019年大学生创新创业训练计划国家级项目进行中期检查、校省国项目进行提前结项验收的通知
发布日期:2020-05-22 作者:来源:创新创业学院 访问量:13

各部门、单位:

根据《山东理工大学大学生研究与创新训练计划实施办法》和教育部下达的《教育部高等教育司关于组织开展国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作通知》(202058日),现对2019年大学生创新创业训练计划国家级项目进行中期检查、校省国项目进行提前结项验收。有关事宜通知如下:

一、中期检查项目

2019年大学生创新创业计划国家级项目(见附件1)。

二、提前结项验收项目

达到项目结项要求的2019年大学生创新创业训练计划校省国项目(所有项目名单见附件1)。

三、检查验收方式

1. 国家级项目由创新创业学院织专家进行中期检查、提前结项验收,通过检查材料的方式进行。

2. 校级和省级项目由各学院组织专家对申请提前结项的项目进行验收,通过审核验收材料的方式进行。

四、其他事宜

1. 请国家级项目负责人于68日前将《2019年山东理工大学国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查书》(见附件2)发送到邮箱:kczxxmglb@163.com,可附加项目成果证明材料。文件命名格式要求:项目类型+负责人。

2. 对中期检查不合格的国家级项目,创新创业学院将约谈项目负责人及成员。

3. 申请提前结项的国家级项目要完成立项书预期成果并达到项目验收标准,项目负责人68日前将申请报告(见附件3)及结项报告(见附件4)等材料发送到邮箱,同时在平台上提交所需材料。

4. 申请提前结项的校级和省级项目要完成立项书预期成果并达到项目验收标准,请项目负责人于68日前将申请报告及结项材料上交到学院,同时省级平台项目要提交所需材料到平台,非省级平台项目不用提交到平台。

5. 2019年省级项目分平台省级非平台省级(项目名单见附件1)。

6. 请各学院于615日前将提前结项验收情况统计表(见附件5)发送到邮箱:kczxxmglb@163.com

7. 平台省级项目国家级项目的负责人及时把中期报告和季度报告上传至平台(流程见附件6)。


联系人:刘露    电话:2788086

平台录入咨询:李合龙  15753653938


附件:1.2019年大学生创新创业训练计划项目.xlsx

2.2019年山东理工大学国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查书.doc

3.2019年国家级大学生创新创业训练计划项目提前结项申请书.docx

4.2019年国家级项目结项报告模板.docx

5.2019年校级和省级提前结项验收情况统计表.docx

6.填写中期检查及报告流程.doc


                                    创新创业学院

                                                                        2020522