欢迎访问山东理工大学创新创业学院

关于举办学生创业论坛(总第448期)的通知
发布日期:2020-05-11 作者:来源:创新创业学院 访问量:10

各部门、单位:

现定于514日(周四)14:30“钉钉”在线课堂软件举办学生创业论坛(总第448期)。

届时将邀请六创集团董事长、趣买货创始人、汕头大学创业导师、互联网创业导师、青年逆袭导师、营销实战导师、中国新经济创新人物、微电商行业十大杰出创新人物,《微商兵法》《短视频营销兵法》作者吴炜做《创业者的认知力》讲座。

欢迎广大师生参加。


附件:嘉宾简介+直播方式


创新创业学院

 2020511


附件:

嘉宾简介

吴炜,本名吴伟,中国共产党员,六创集团董事长、趣买货创始人、汕头大学创业导师、互联网创业导师、青年逆袭导师、营销实战导师、中国新经济创新人物、微电商行业十大杰出创新人物,《微商兵法》《短视频营销兵法》作者。

 2009年,大学二年级开始自主创业。

 2018527日,吴炜先生在首届成都青年“双创”峰会上分享了《大学生未来之路》的主题演讲。

 20193月,吴炜先生出席2019国商界领袖论坛,获颁“中国新经济创新人物”奖。

 20197月,组织并带领企业完成抗击宜宾地震公益捐赠,专项用于抗击宜宾地震,赈灾款通过红十字会捐往灾区。

 20198月,组织并带领企业完成“勠力御台风、抗险保家园”公益捐赠,专项用于抗击台风“利奇马”,赈灾款通过红十字会捐往灾区。

 20199月,公司成立党支部,任山东六创网络科技有限公司党支部书记。

 201912月,组织并带领企业举行“传递敬老爱老,共绘爱心暖冬公益行以及“爱心温暖老人心,元旦饺子宴”活动,为唐山镇敬老院孤寡老人捐赠棉被以及大米等爱心物资并与老人一起制作了新年饺子。

直播方式

直播使用“钉钉”在线课堂软件。此软件有电脑版和手机版,电脑版可在官方网站下载,手机版可在手机“应用商店”下载。“钉钉”登陆后,扫描下方二维码进入班级群: