楚齐设计
发布日期:2018-05-18 作者:来源:创新创业学院 访问量:1

创业团队信息

一、单位名称:楚齐设计

二、项目负责人:赵娜

三、联系方式:手机号码:13581036910

四、项目简介:

工业设计是现代科学技术与文化艺术融合的产物。它涉及的内容包括社会、文化、心理、经济、技术等等多个学科领域,是人文和科技的结合、工程技术与美学艺术的和谐统一。本项目拟和知名设计企业合作,在工业设计,包装、书籍装帧等视觉设计领域为企业提供专业设计服务,通过一系列产品创新设计方法的运用,提高企业产品在同类产品中的竞争力并为企业产品提供后续的包装设计,提高产品的品牌竞争力。

楚齐设计要成为一个有深厚文化底蕴、有专业设计基础、提供优质设计服务的设计机构。楚齐设计借力大红炉,打造出自己的品牌,力争成为大红炉的标志,互利共赢,共同成长。

本团队校内教师设计经验丰富,现主持国家项目一项:小麦深松免耕播种机示范;省部级项目一项:自走式多功能青贮打捆缠膜一体机研制;

并主持为企业做过:清扫机的外观与内饰设计、花生收获机的外观设计等多个项目。

五、团队人数:10

公司主要人员名单:

赵娜教师,山东理工大学;

刁怀龙教师,山东理工大学;

侯倩教师,山东理工大学;

李华广学生,山东理工大学;

张怡艺学生,山东理工大学;

梁家乐学生,山东理工大学;

王珍,学生,山东理工大学;

张聪,学生,山东理工大学;

李嘉杰,学生,山东理工大学;

邵梅,学生,山东理工大学;

六、入驻孵化时间:2016年12月

项目图片