欢迎访问山东理工大学创新创业学院

潍坊瑞驰汽车系统有限公司总裁张金磊
发布日期:2017-12-27 作者: 来源: 访问量:

张金磊,男,19801月生,上海人,祖籍山东枣庄,上海同济大学车辆工程专业研究生、博士,现任潍坊瑞驰汽车系统有限公司董事总裁。主要从事新能源汽车相关产品的研发、制造和销售,2010年带领筹建瑞驰汽车,并在各位领导及政府部门的关怀和支持下,瑞驰汽车突破重重困难,稳健发展。已开发新能源整车20余款,获得专利60余项。公司在职员工800余人,企业连续三年效益100%增长,目前持续保持在行业内位列前茅的领先地位。

同时,瑞驰汽车还荣获了《山东省工业设计中心》、《小型纯电动汽车产业化示范基地》、《山东省纯电动汽车试点企业》、潍坊市《战略新兴产业标兵企业》、潍坊市《三区建设优秀项目》等荣誉。张金磊个人荣获《潍坊市高层次创新创业人才》、《潍坊市十大杰出青年》、《潍坊市优秀青年》,同时,还担任潍坊市政协常委、潍坊市工商联副主席、山东省汽车行业协会常务理事,潍坊市青年企业家协会副会长等职务。