欢迎访问山东理工大学创新创业学院

一墨手绘工作室
发布日期:2018-05-18 作者: 来源: 访问量:

墨手绘工作室

项目简介:

 我们是一支高素养的绘画队伍,具备大小墙绘和油画订单绘制能力,真诚欢迎设计师、装装修公司、酒店宾馆,超市商场和家庭前来洽谈业务,我们业务范围包括家居手绘墙、室外高空手绘墙、大型壁画工程,婚纱油画,个人写真油画,装饰画,各种油画、国画,手绘衣服、手绘鞋、工艺品彩绘等手绘业务。

   手绘墙来源于古老的壁画艺术,结合了欧美的涂鸦,被众多前卫设计师带入了现代家居文化设计中,形成了独具一格的家居装修风格。近年来,手绘墙在中国年轻人家庭中特别受欢迎,其彰显个性、时尚又不乏创意的娱乐精神,一下就抓住了年轻人的心,家居论坛上有关手绘墙的帖子几度成为高点击率的热帖。许多人表示有过画点东西点缀墙面的想法,只是因为无从下手或缺乏勇气而没有付诸实践,只好用墙画、墙纸来填充。

   手绘装饰以其自身的美观、时尚、个性、大方,越来越成为当今家居装饰品中宠儿。 家,对于现代人来说是一个非常重要的私密场所。如何将家装扮的更加温馨和时尚,是越来越多的人的需求,而墙贴正好能满足大众这样的一种要求,让个性十足无处不在! 纵观手绘墙的发展趋势是很有市场的。首先,家居饰品在中国的发展还处于萌芽发展阶段,而墙贴也正好属于家居饰品的范畴,是个新新的实物;其次,追求生活质量和品位的人越来越多,势必为墙贴的发展创造一种氛围,选择一副时尚个性的墙贴,定会让家的感觉与众不同!

1B9EF46059D855E114F8DA3AB332DE4A

C97A91A63005547039C0D2A61987DE31

09B5D087F4347BB50FE845F62AEEDDA5


27C5725582B3B1308645115517B52567


上一篇:云工拓项目 下一篇:校园e站